Научный блог о волосах

Как отличить эффективный препарат от фуфломицина на примере средств для роста волос

Как отличить эффективный препарат от фуфломицина на примере средств для роста волос

Получить презентацию к вебинару на e-mail

  • Категории лечебных средств: косметика, БАД, лекарство. В чем отличие?
  • Как проверить эффективность и безопасность препарата?
  • Научные базы клинических исследований
  • Как найти лекарство в научных базах, на что обратить внимание?
  • Краткий алгоритм действия, если вы хотите удостовериться, что вы купили эффективное и безопасное средство

Рынок лечебной косметики, БАДов и лекарств сегодня велик и разнообразен. Казалось бы, от любой болезни есть лекарство, надо только его найти. Осталось только понять, как его найти? К сожалению, несмотря на стремительное развитие фарминдустрии, многие люди годами не могут вылечить свои серьезные и не очень заболевания. Едва ли не каждый сталкивался с тем, что врач - либо по незнанию, либо ввиду личной договоренности с производителями - назначает бесполезные лекарства. Отзывы в интернете – тоже не всегда честны, да и это, очевидно, не самый надежный источник информации.

Где же искать правду о лекарствах? Как в очередной раз не потратить деньги на бесполезные, а порой и вредные пилюли и баночки?

На самом деле это не так уж сложно. Вся информация есть в свободном доступе, ведь все препараты, имеющие потенциал эффективности, проходят клинические исследования, результат которых подтверждает или не подтверждает заявленные их разработчиками свойства. Нужно только знать, где и что искать.

В нашей компании – Regeus – работает команда медицинских химиков, для которых научный поиск исследований лекарств и косметики – ежедневная рутина. На основе их знаний и опыта мы составили простой алгоритм действия, который поможет каждому человеку с любым уровнем подготовки найти нужную информацию о любом медицинском продукте, узнать его эффективность и безопасность. Все что вам понадобится – это доступ в интернет.

Этот алгоритм и его практическое применение мы покажем на нашем вебинаре. В качестве примера мы взяли трихологические препараты, так как именно в этой области работает наша компания, но алгоритм применим ко всем лекарствам, БАДам и косметике без исключения. Вы с легкостью сможете повторить поиск и найти ответы на свои вопросы по интересующему вас средству.