Нитролипины - фундаментальное открытие в трихологии

Действующее вещество сывороток Regeus

Инновационные молекулы нитролипины - действующее вещество сывороток Regeus.
В состав нитролипинов входит два компонента.

•    Простагландины
Простагландины Е1, Е2 и F2-альфа содержатся в организме человека и регулируют многие биологические процессы, в том числе - активность волосяного фолликула и его кровоснабжение.

•    NO-доноры
NO - малая биорегуляторная молекула, содержащаяся в организме человека, она способствует релаксации сосудов и лучшему усвоению кислорода клетками тканей, что необходимо для роста волос.

История создания нитролипинов

1995
Гипотеза о создании нитролипинов

 
 

Научные исследования

 
 

2011
Основание Gurus BioPharm

 
 

Синтез молекул и их исследования

 
 

2015
Получены молекулы нитролипинов

 
 

Исследования эффективности и безопасности

 
 

Регистрация сыворотки Regeus

 
 

2018
Начало продаж сыворотки Regeus

 
 

2020
3000 человек стали нашими клиентами

 
 

Регистрация Нитролипинов в международной базе INCI

 
 

Начало клинических исследований в США

 
 
Механизм действия

Нитролипины, благодаря уникальной химической структуре, глубоко проникают в дерму до уровня расположения сосудов и волосяных фолликулов и воздействуют на них.

Нитролипин Е1 улучшает реологические свойства крови в зоне ростового сосочка фолликула за счет снижения агрегации тромбоцитов. Тем самым нитролипин Е1 не только восстанавливает суженный диаметр «трубопроводной системы» артериол-капилляров до нормы, но и чистит ее от микротромбов. Восстановление проходимости артериол и капилляров приближает систему кровоснабжения волосяных фолликулов к состоянию кровоснабжения молодой кожи.

Нитролипин Е2 стимулирует деление и дифференцировку клеток волосяного сосочка; активирует факторы роста эндотелия сосудов, что приводит к образованию новых микрососудов; снижает локальную активность провоспалительных цитокинов; предотвращает переход волосяных фолликулов в фазу телогена (покоя).

Нитролипин F активирует группу специальных рецепторов волосяной луковицы, которые способствуют регенерации клеток волосяного фолликула и их переходу из фазы телогена (покоя) в фазу анагена (активного роста волос).

Сочетание трех нитролипинов в одной сыворотке обуславливает ее высокую эффективность.